Spécialités « caquelon »

 

Le caquelon du « Brantard »

  • La terrine de mousse de canard avec garniture de salade ou salade du buffet
  • Bouillon de vin rouge relevé aux piments, aromatisé avec des bolets cornes d’abondance, oignons et petits légumes effilés

Entrecôte de cheval coupée en bâtonnets CHF 39.00

Entrecôte de boeuf CHF 41.00

Entrecôte de cheval et boeuf CHF 39.00

  • Servi avec 5 sauces et pommes frites

 

Le caquelon des « Mers du Sud »

  • La terrine de mousse de canard avec garniture de salade ou salade du buffet
  • Bouillon de vin blanc relevé aux piments, aromatisé avec des bolets cornes d’abondance, oignons et petits légumes effilés

Saumon, crevettes, coquilles Saint-Jacques et baudroie CHF 46.00

  • Accompagné de 5 sauces mayonnaises et pommes frites

 

(Chaque caquelon sera servi pour 2 personnes au minimum, prix par personne)

Horaires d'ouverture

Le restaurant est ouvert tous les jours de

9h00 à 23h00

Dimanche fermeture à 18h00
lundi fermé

Réservez !

Pour une disponibilité ou des renseignements complémentaires :

Tél.: +41 32 861 16 62
Fax.: +41 861 18 41
ou par e-mail

Présentation vidéo