< >
Spécialités "caquelon"
Spécialités "caquelon"
Le caquelon du "Brantard"

- La terrine de mousse de canard avec garniture de salade

-ou salade du buffet

- Bouillon de vin rouge relevé aux piments, aromatisé avec des bolets cornes d’abondance, oignons et petits légumes effilés

- Entrecôte de cheval coupée en bâtonnets CHF 39.00

- Entrecôte de boeuf CHF 41.00

- Entrecôte de cheval, boeuf CHF 39.00
- Servi avec 5 sauces et pommes frites

Le caquelon des "Mers du Sud"
Le caquelon des "Mers du Sud"

- La terrine de mousse de canard avec garniture de salade ou salade du buffet
- Bouillon de vin blanc relevé aux piments, aromatisé avec des bolets cornes d’abondance, oignons et petits légumes effilés
- Saumon, crevettes, coquilles Saint-Jacques et baudroie

CHF46.00
Accompagner de 5 sauces mayonnaises et pommes frites maison



(Chaque caquelon sera servi pour 2 personnes au minimum) Prix par personne Prix valables pour l'année 2016, TVA incluse.

Provenance des viandes et des poissons
Provenance des viandes et des poissons

Veau CH=Suisse
Boeuf CH
Porc CH
Cheval CH / USA
Canard FR=France / RP=Chine
Poulet FR / BR=Brésil /
PL=Pologne