Propositions saisonnières

Le Chapeau de Napoléon vous propose une carte adaptée aux envies et aux au temps que l’on vit. Découvrez les propositions actuels !

Menus pour les groupes

Vous organisez la venue d’un groupe (dès 10 personnes, le repas du chauffeur est offert), consultez nos propositions de menus. Du filet mignon de porc aux morilles au filet de bœuf Wellington, faites votre choix !

Spécialités « caquelon »

Le bouillon de vin rouge relevé aux piments, aromatisé avec des bolets cornes d’abondance, oignons et petits légumes effilés est accompagné de nos meilleures viandes. A vous de choisir

Carte des vins

Un Chardonay du Domaine Grisoni ou un Œil de Perdrix pour commencer? Et pour suivre, un Pinot noir d’Auvernier ou Magie Noire de Cormondrèche? A vous de voir !

Horaires d'ouverture

Le restaurant est ouvert tous les jours de

9h00 à 23h00

Dimanche fermeture à 18h00
lundi fermé

Réservez !

Pour une disponibilité ou des renseignements complémentaires :

Tél.: +41 32 861 16 62
Fax.: +41 861 18 41
ou par e-mail

Présentation vidéo