Notre carte
Propositions traditionnelles | |
---|---|
Magret de canard au miel et airelles | CHF 30.00 |
Saucisson neuchâtelois au pinot noir | CHF 25.00 |
Saucisson neuchâtelois à l'absinthe | CHF 28.00 |
Entrecôte de cheval | |
Sauce café de paris | CHF 29.00 |
Sauce poivre vert | CHF 34.50 |
Sauce morilles | CHF 35.50 |
Entrecôte de boeuf | |
Sauce café de paris | CHF 34.00 |
Sauce poivre vert | CHF 38.50 |
Sauce morilles | CHF 40.50 |
Poulet aux curry | CHF 24.00 |
Jambon à l'os nature | CHF 22.00 |
Jambon à l'os sauce aux morilles | CHF 29.00 |
Filet mignon de porc sauce aux morilles | CHF 37.00 |
Fricassé de champignons sulpicienne | CHF 22.00 |
Nos spécialités | |
---|---|
Pavé de boeuf sur son lit d'échalotes confites au miel de St-Sulpice | CHF 34.00 |
Coeur de parisienne à la mode du chef: au poivre vert, sur paillasson neuchâtelois et légumes de saison | CHF 32.00 |
Accompagnement de nos plats, à choix: Buffet de salades / Frites, riz ou rösti / Légumes du jour
Propositions poissons et crevettes | |
---|---|
Crevettes géantes, sauce à la mode du chef | CHF 36.00 |
Saumon grillé, sauce safran | CHF 29.00 |
Filet de St-Pierre, sauce curry | CHF 29.00 |
Filets de perche | CHF 29.00 |
Filet de truite à l'absinthe | CHF 29.00 |
Croûtes aux fromages | ||
---|---|---|
Grandes | Petites | |
Simple | CHF 19.00 | CHF 16.00 |
Jambon | CHF 20.00 | CHF 17.00 |
Royale | CHF 22.00 | CHF 18.00 |
Hawai | CHF 23.00 | CHF 19.00 |
Fondues | |
---|---|
Fondue au fromage | CHF 22.00 |
Fondue Mauler | CHF 26.00 |
Entrées froides et chaudes | |
---|---|
Crème de courge | CHF 9.00 |
Terrine de chevreuil garniture de fruits | CHF 14.50 |
Feuilleté aux bolets | CHF 18.00 |
Jambon cru de sanglier | CHF 18.00 |
Plats principaux | |
---|---|
Civet de chevreuil chasseur | CHF 27.00 |
Civet de cerf à la moutarde ancienne | CHF 24.00 |
Pavé de cerf sauce aux bolets | CHF 39.00 |
Entrecôte de cerf sauce aux airelles | CHF 36.00 |
Médaillons de chevreuil sauce poivrade | CHF 44.00 |
Selle de chevreuil sauce à la crème (min. 2 personnes sur réservation) | CHF 58.00 |
Caquelon chasseur (entrecôte de cerf et chevreuil, canard, sauce bolets, poivre, airelles, 5 sauces mayonnaise) (min. 2 personnes) | CHF 55.00 |
Accompagnement de nos plats: Frisette dorées aux beurre, choux rouge braisé aux airelles, garnitures de fruits de saison |
Horaires d'ouverture
Le restaurant et l'hôtel sont définitivement fermé.
Nous contacter !
Pour des renseignements complémentaires :
Tél.: +41 32 861 16 62
Fax.: +41 861 18 41
ou par e-mail