Menus saisonniers
Menu 16 – Printemps | Menu 17 – Été | Menu 18 – Été |
---|---|---|
Salade de roquette | Salade melée | Salade melée |
Ragout de baudroie aux asperges | Roastbeef, sauce tartare | Vitello tonnato |
Tomates grilles aux herbes | Pommes frites | |
Pommes natures | ||
CHF 27.00 par personne | CHF 26.00 par personne | CHF 26.00 par personne |
Menu 19 – Automme | Menu 20 – Automme | Menu 21 – Hiver |
---|---|---|
Salade de mâche aux lardons, croûtons et champignons | Salade de mâche aux lardons, croûtons et champignons | Salade de crudités de saison |
Civet de chevreuil Chasseur | Entrecôte de cerf aux myrtilles | Choucroute garnie |
Choux rouge braise aux airelles | Choux rouge braisé aux airelles | Saucisson neuchâtelois, lard salé, jambon à l’os et vienne |
Frisettes dorées au beurre (Spätzli) | Frisettes dorées au beurre (Spätzli) | Pommes frites |
CHF 33.00 par personne | CHF 40.00 par personne | CHF 28.00 par personne |
Horaires d'ouverture
Le restaurant et l'hôtel sont définitivement fermé.
Nous contacter !
Pour des renseignements complémentaires :
Tél.: +41 32 861 16 62
Fax.: +41 861 18 41
ou par e-mail